Услуги по аренде, продаже и покупке недвижимости в Нью-Йорке

Вам повезло - вы обратились не только к лицензированному гиду по Нью-Йорку, но и к лицензированному риелтору в штате Нью-Йорк!
Рынок недвижимости Нью-Йорка - самый динамичный в мире. И в том же время - самый непростой. Сходу, с налёту не разберёшься, что такое кооп и почему он дешевле кондо, чем отличается дом "мать-дочка" от дуплекса и что это за "живущий в доме супер", или например "младшая двухспаленная"...)
Казалось бы, что такого сложного в аренде квартиры - выбрал себе квартиру, плати деньги и арендуй, но... не всё так просто, есть масса "отягощающих" нюансов, особенно для тех, кто не живёт в этой стране или живёт, но еще не сильно долго. Особенно это актуально для студентов и начинающих иммигрантов.
Риэлторская деятельность строго лицензируется в нашем штате и сильно контролируется государством в том направлении, чтобы желающих снять квартиру в аренду, купить квартиру, дом или земельный участок или же продать недвижимость, никто не обманул. Кстати, купить квартиру в Нью-Йорке может любой желающий иностранец - никаких ограничений в этом плане нет - и граждане стран бывшего Союза с удовольствием инвестируют в жилье в Нью-Йорке. Почему? Да потому что это гарантированные вложения - недвижимость в Нью-Йорке никогда не падает, а только растёт и бОльшая часть моих клиентов покупает квартиры и дома в Нью-Йорке как раз с целью инвестиции - они впоследствии сдаются, ведь около 70% жителей этого города живут в съемном жилье. Кстати, управлять съемным жильем или просто быть, грубо говоря, управдомом, имеет право только человек с лицензией риэлтора, и здесь всё строго.
Кроме собственно риэлторских услуг, я буду рад просто и совершенно бесплатно проконсультировать вас по любому "околоквартирному" вопросу: где лучше жить в этом городе, как туда-оттуда добираться, чем отличается тот или иной район друг от друга, как платить налоги на недвижимость и как получить кредит на ее приобретение (да-да, такое тоже бывает в этой стране - кредиты на недвижимость для иностранцев).
Особнямком стоит аренда коммерческой недвижимости в Нью-Йорке - снять помещение под ресторан/офис/магазин - дело еще более утончённое и растянутое во времени и усилиях, чем операции с жильем. Но и здесь я вам могу прийти на помощь и взять заботы по поиску, подбору и документальному оформлению подобных сделок на себя.

Обращайтесь с любыми вопросами прямо сейчас - зачем откладывать в долгий ящик покупку квартиры вашей мечты на Манхеттене?)

Стоимость договорная
  • Нью-Йорк, Штат Нью-Йорк — США
[ 0,07607 ] / [ 70 ] / [ 0,05699 ]