Ярослав Бондаренко » Фотоальбомы » Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)

Бронирование отелей
в Нью-Йорке

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
(1233) 5

Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)

ybondarenko 20 сентября 2014 г. Нью-ЙоркСША Сентябрь 2014
 

Приятно, когда туристы фотографируют гида с группой "в процессе работы", а потом (очень важно) не забывают выслать фотографии)
Во время обзорной экскурсии по Нью-Йорку (Центральный парк, Мэдисон сквер и Вагнерз парк). 

Сентябрь 2014, Центральный Парк. Обзорная экскурсия по Нью-Йорку на русском языке. Альбом "Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)"
Сентябрь 2014, Центральный Парк. Штуковина, которая висит у меня на плече - хоррроший такой динамик, слышно было на "пол-парка":) Обзорная экскурсия по Нью-Йорку на русском языке. Альбом "Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)"
Сентябрь 2014, Мэдисон Сквер. Я указываю на здание-утюг. Обзорная экскурсия по Нью-Йорку на русском языке. Альбом "Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)"
Сентябрь 2014, Центральный Парк. Я стою на камне с памятной доской о "Земляничных Полянах". Обзорная экскурсия по Нью-Йорку на русском языке. Альбом "Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)"
Сентябрь 2014, Вагнерз Парк. Статуя Свободы - справа, в кадр не попала) Обзорная экскурсия по Нью-Йорку на русском языке. Альбом "Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке (лето)"
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,43911 ] / [ 90 ] / [ 0,40646 ]