Ярослав Бондаренко » Фотоальбомы » Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке

Бронирование отелей
в Нью-Йорке

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
(6525) Canon EOS 600D, iPhone 4, iPhone 5

Ярослав Бондаренко - гид в Нью-Йорке

ybondarenko 4 февраля 2014 г. Нью-ЙоркСША
 

Туристы часто хотят знать, как будет выглядеть их гид.

Вот он я - гид по Нью-Йорку Ярослав Бондаренко, за работой, с туристами, во время проведения экскурсий.

Карта на Times Square
Я у своей любимой карты Нью-Йорка. Меня часто возле нее фотографируют туристы - видать именно там я сильно увлечённо рассказываю о своём городе:). Карта висит на стенке полицейского участка на Таймз Сквер, но не смотря на опасную близость копов, хулиганы (не мои туристы!) спёрли с этой карты несколько символов основных достопримечательностей Манхеттена).
С туристами, вернее, туристками, у "Дакоты". Из уха у меня торчит провод с микрофоном, который не всякому пытливому зрителю и видно даже. Это мой любимый помощник - громкоговоритель, который у меня на поясе под курткой висит. Когда я работаю с группами, использую это усиление, поскольку Нью-Йорк - город очень шумный.
Дождь, карта, друзья сына на вечерней спонтанной экскурсии
Всё та же карта, дождевая экскурсия (дождь пока не начался, но потом кааак хлынет). Но мне никакой дождь не страшен - я в своей водонепроницаемой сверх-заметной ярко-жёлтой (вырвиглаз) куртке.
Уолл-стрит, Жора
С туристами у памятника Джорджу Вашингтону, на Уолл-стрит.
В синагоге (если сильно присматриваться, то можно увидеть на мне кипу, которую я специально купил для этих экскурсий) во время индивидуального, можно даже сказать, штучного, тура "Еврейский Нью-Йорк". Синагога называется "Шарит Исраель" - то бишь "Осколок (остаток) Израиля". Если интересно, почему она именно так называется - приходите на экскурсию по еврейскому Нью-Йорку!
Кораблик у Статуи Свободы
С туристкой на кораблике возле Статуи Свободы
С туристами на Рокфеллер-центре.
Пирс 17, вид на даунтаун
С туристами на Пирсе-17. Не скоро нам доведётся туда попасть снова, так как пирс этот поставили на длительный ремонт/перестройку...
Всё та же карта, целая серия удачных, как по мне, фотографий. Сказать, что в тот день было холодно - ничего не сказать. Зусман был страшный. Но все остались довольны.
Показываю на то место на карте, откуда нехорошие туристы (не мои!) утащили Статую Свободы и паром на Стетен Айленд.
"А это Центральный парк, мы сюда с вами поедем"
"А вот тут самое лучшее место на карте города - ибо тут проживает ваш покорный слуга, на Стетен Айленде"...)))
"Ну дык"
У него такие же кубики!
Я с туристом у "Красного Куба" Исамо Нагути. Уж и не знаю, какие кубики более впечатляют - этот красный или те, что на прессе у Чемпиона Мира по боди-билдингу, моего туриста из Украины. Признаюсь честно - у меня точно такие же. Где-то очень глубоко под курткой. И животиком).
С туристами на "Земляничных полянах" в Центральном парке зимой. ЦП красив всегда, а в снегу - тем более. Только одеваться надо тепло!
Cамая замёрзшая туристка-2013
Я с замёрзшей туристкой на кораблике. На ней мои перчатки и шарф (под курткой). Она делает вид, что ей не холодно: "А что, мы посмотрели прогноз - минус пять, разве это холодно для русского человека? Ага... в Нью-Йорке это холодно даже для Снежного человека"...
In Korea Town
С туристками на Пятой авеню, возле Корейского квартала. Сзади фоном видно красный автобус компании "Грей-лайн", в которой я когда-то, в прошлой жизни, начинал свою экскурсоводческую деятельность в этом городе...
На Таймз-сквер. Правда, мою куртку заметно?)
Селфи 1
Зеркало для селфи-фотографий, грех не воспользоваться. Прямо на Таймз-сквер, возле Информационного центра, где я часто собираю группы. Судя по микрофону, торчащему из-под шапки, у меня в тот день была группа.
Селфи 2
Та же история - зеркало для селфи, пока туристы в магазине игрушек отбиваются от своих детей в отделе с 80-метровым "домиком" для Барби... Микрофон, жёлтая куртка для high visibility - работа с группой в дождь.
Майами
На экскурсии в Майамах. Но представьте себе, не я ее веду, а сам являюсь экскурсантом. Называется - "расширение географии услуг", часть первая - "проверка гидов")))
Майами 2, кораблик.
А в Нью-Йорке-то сейчас минус 15!...
Русский голос компании Gray Line New York
В студии Jambox, во время записи экскурсии на русском языке для компании GrayLine. Да-да, некоторые могут сказать, что я рою яму сам себе, помогая своим конкурентам, но у нас с Грей-лайном со-овсем разная аудитория. Мои туристы на автобусах не ездят).
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,13287 ] / [ 91 ] / [ 0,09543 ]